Upcoming Events: Public Speaking Workshop

public speaking workshop pbi

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris mengadakan Public Speaking Workshop yang merupakan pelatihan mengekplorasi ketrampilan berbicara di depan umum yang ditujukan bagi pelajar, mahasiswa dan masyarakat umum. Dalam workshop berdurasi tiga jam ini, para peserta akan mendapatkan materi mengenai teori dasar dalam Public Speaking serta praktek singkat berbicara dengan percaya diri di depan audiens. Peserta juga akan mendapatkan sertifikat pelatihan, materi kit, dan snack.

PELAKSANAAN WORKSHOP:
Hari/Tanggal: Minggu,  29 Mei 2016
Waktu: 09.00 – 12.00 WIB
Tempat: Gedung Rektorat, Kampus 1, .Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Jln. Wates KM 10, Yogyakarta

BIAYA:

• GRATIS untuk pelajar SMA/sederajat
  • Rp. 15.000 untuk mahasiswa/umum
  • Pembayaran melalui Rekening BNI 0443716203 a.n. Restu Arini

PROSEDUR PENDAFTARAN

Cara PendaftaranLangkah 1Langkah 2
Melalui sms/waSMS/WA dengan format Nama lengkap - Asal sekolah/InstitusiKirimkan foto bukti transfer (untuk umum/mahasiswa) atau foto Kartu Pelajar (untuk pelajar)
Datang langsung Mengisi Form Pendaftaran di Sekretariat FKIP- Mhs/Umum: membayar biaya workshop