PBI UMBY PROFILE

Tahu gak sih kalau program studi Pendidikan Bahasa Inggris tidak hanya berfokus menghasilkan guru bahasa Inggris di pembelajarannya? Pendidikan Bahasa Inggris UMBY kini tidak hanya berkonsentrasi pada English teaching atau bagaimana caranya menjadi pendidik dan pengajar bahasa Inggris yang profesional namun PBI juga hadir di bidang Educational Technology dan Englishpreneurship. Di Pendidikan Bahasa Inggris UMBY, kalian bisa mengasah serta mendalami kemampuan berwirausaha di bidang bahasa Inggris dan berkreasi dengan teknologi di bidang edukasi.

Penasaran kan, gimana tuh serunya kuliah di @pendidikanbahasainggris.umby! Jadi daftarkan dirimu segera!

Pendaftaran bisa dilakukan dari rumah secara online, lho. Buka aja website di mk.mercubuana-yogya.ac.id atau bisa juga melalui pendaftaran online di nomor WA 0851 0043 7654.

Sampai ketemu di PBI UMBY yaaa!!

https://www.instagram.com/pendidikanbahasainggris.umby/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *