SELAMAT BERTUGAS TIM TPMPS 2021-2023

Yogyakarta, PBI UMBY – Setiap program studi di universitas pasti selalu meningkatkan mutu dan kualitas setiap tahun bahkan dalam hitungan semester. Prodi Pendidikan Bahasa Inggris sebagai salah satu prodi dengan mengedepankan mutu dan kualitas belajar baru saja mendapatkan ketua dan anggota untuk  Tim Penjaminan Mutu Program Studi atau TPMPS yaitu Ibu Restu Arini, S.Pd., M.Pd. selaku ketua dan Ibu Valentina Dyah Arum Sari, S.Pd., M.Hum.

Tim Penjaminan Mutu Program Studi atau TPMPS ini bertugas untuk memonitoring sistem penjaminan mutu yang ada di program studi dengan tujuan agar kualitas pendidikan semakin terjamin. Tentu saja ini menjadi sebuah gebrakan baru bagi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Mercu Buana Yogyakarta, dimana Tim Penjaminan Mutu Program Studi yang memiliki periode kerja 2021-2023 ini memiliki background yang relevan dan tidak diragukan lagi. Kedepannya Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Mercu Buana Yogyakarta melalui TMPMS ini terus berupaya untuk menghadirkan mutu dan kualitas pembelajaran yang tepat bagi para mahasiswa.